Cannelle et raisin

Ce bagel est moelleux en texture et parfumés de la cannelle.

10dz10dz3dz3dz5dz5dz8dz8dz
Effacer
UGS : ND Catégorie :

M.T.L. Bagel Les bagels à la cannelle et aux raisins secs sont cuits dans un four à bois traditionnel de style montréalais en utilisant une recette éprouvée et des ingrédients de la plus haute qualité. Chaque bagel est de couleur unique en raison des flammes du four, mais tout aussi délicieux. Ne contient pas de colorants ni d’arômes artificiels.

Apportez l’expérience authentique du style montréalais dans votre maison en la faisant griller directement du congélateur.

Délicieux pour le petit déjeuner, le brunch, le déjeuner, le dîner, la collation.

Suggestions:
-Toute sorte de beurre de noix, garni de tranches de banane et garni de miel.
-Haché et utilisé dans une recette de casserole de pain doré cuit au four aux raisins et à la cannelle.
-Toute sorte de beurre de noix, garni d’une pincée de pepitas grillées.
-Étaler une fine couche de fromage à la crème, quelques jeunes épinards, des tranches de poire et des noix hachées, puis garni de miel.

Bagels à la cannelle et aux raisins secs, chaque boîte contient des bagels fraîchement cuits.

Instructions recommandées pour une meilleur conservation: Pour une expérience authentique de bagel au four à bois, coupez vos bagels en deux, remettez-les dans le sac en plastique d’origine et conservez-les au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à manger, placez la tranche de bagel congelée dans le grille-pain et faites-la griller.