Canneberge Coconut
Très vite adoptée par les familles qui adorent ses petites fruit pulpeuse et son délicieux saveur de noix de coco.
M.T.L. Bagels Les bagels aux canneberges et à la noix de coco sont cuits dans un four à bois traditionnel de style Montréal en utilisant une recette éprouvée et des ingrédients de la plus haute qualité. Chaque bagel est de couleur unique en raison des flammes du four, mais tout aussi délicieux. Ne contient pas de colorants ni d’arômes artificiels.
Apportez l’expérience authentique du style montréalais dans votre maison en la faisant griller directement du congélateur.
Délicieux pour le brunch, le déjeuner, le dîner ou une collation.
Suggestions:
-Étaler le fromage à la crème nature, garnir de tranches de pomme verte et d’un soupçon de cannelle.
-Étaler avec la recette suivante: Fouetter le fromage de chèvre et le fromage à la crème ensemble à l’aide d’une fourchette (jusqu’à consistance désirée). Placer le mélange dans un plat et garnir de confiture sucrée (fruit au choix) ou épicée (gelée de piment fort).
Bagels aux canneberges et à la noix de coco, chaque boîte contient des bagels fraîchement cuits.
Instructions recommandées pour une meilleur conservation: Pour une expérience authentique de bagel au four à bois, coupez vos bagels en deux, remettez-les dans le sac en plastique d’origine et conservez-les au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à manger, placez la tranche de bagel congelée dans le grille-pain et faites-la griller.