La préparation des bagels selon le respect de la tradition !
Parce que nous utilisons les méthodes traditionnelles, et des ingrédients de la meilleure qualité, nos bagels style « montréal » font la fierté de notre entreprise.
Contrairement au bagel de « New York », qui est légèrement salé et ébouillanté dans de l’eau ordinaire, celui de « Montréal » est légèrement sucré, et ébouillanté dans de l’eau adoucie au miel, ce qui lui confère son goût distinctif. Il sera ensuite trempé dans un mélange de graines (sésame, pavot, etc) avant d’être cuit.
Le bagel de Montréal est le favori et on comprend pourquoi. Sa texture souple et sa saveur plus douce en fait un choix populaire auprès des amateurs.
Nos bagels sont cuits au four à bois puis grillés juste à point avec parfois une teinte irrégulière selon les flambées internes du four.
Le résultat : des bagels frais, dorés, moelleux et savoureux, fidèles à la tradition montréalaise.
En effet, quoi de plus alléchant qu’un bagel grillé, au goût de miel, assaisonné de mille façons pour satisfaire vos envies.
C’est ce que nous vous offrons chez Mtl Bagels.